站内搜索:
首 页 行业动态 政策法规 理论研究 投资与融资 项目信息 案例分析 服务指南 关于我们
行业新闻
企业新闻
媒体报道
 
企业新闻 当前位置:首页-行业动态-企业新闻
中建政研集团与国寿财富管理(深圳)有限公司开启战略合作
目前已有 61 个人阅读了此文章 发布日期:2018-08-21

  2018年8月16日上午,中建政研集团客服部副总经理吴冠庆和企事业单位改制事业部总经理刘姝玉前往国寿财富管理(深圳)有限公司进行友好访问。双方就企业改制投资顾问、PPP咨询、管理咨询、法律事务咨询、设立基金等内容展开亲切会晤与交谈,并签署了战略合作协议。此次签约为双方日后开展全方位合作,奠定良好的基础。8月20日,双方签署了投资顾问协议,并将开展实质性合作。


  中建政研依托中央国家机关所属事业单位于2004年正式成立。经过十多年的发展,已成为我国投资建设领域综合服务运营商、行业领先的新型智库平台、专业权威的咨询培训机构和会展组织机构,在工程建设、PPP、城建规划、事业单位、房地产、金融、财税、国企改革、环保、职业教育等领域形成多个版块相互融合、众多成员机构协同发展的产业集群。    


  在本轮国企改革大潮中,中建政研及其成员机构充分发挥在国企改制领域的培训、咨询优势,整合行业资深专家,构建起以国企改制全产业链服务为中心的生态圈,为客户提供“培训+咨询+资本+资源”一站式国企改制项目解决方案。目前中建政研已成为国企改制领域综合服务运营商、中国最具权威和专业的智库平台。


  国寿控股集团是一家拥有央企背景的综合投资控股集团,与中航工业联合投资,在大连建立6家民用航空机场及私人飞机的开放制造,控股中航通用航空股权。集团旗下设国寿金融控股:国寿保险、国寿财富、国寿金融、国寿基金、国寿股权基金、国寿资产、国寿养老服务、国寿电子支付、国寿商业保理、国寿互联网金融、国寿融资担保、国寿融资租赁等十余家金融财富管理与服务机构。

  双方会晤人员还有国寿财富管理(深圳)有限公司副总裁田原、第三分公司总经理郑弼文、投资部总监陈姗姗。

  网站首页 | 中心简介 | 组织架构 | 服务体系 | 联系方式 | 后台管理
  版权所有:北京中建政研信息咨询中心 京ICP备案:54681684646
地 址:北京市石景山区古城南街绿地金融城九号院一号楼五-六层
网址:www.pppcenter.org.cn
您是第 位来访人员