站内搜索:
首 页 行业动态 政策法规 理论研究 投资与融资 项目信息 案例分析 服务指南 关于我们
行业新闻
企业新闻
媒体报道
 
企业新闻 当前位置:首页-行业动态-企业新闻
中建政研《2018年中建政研信息咨询中心年中会》成功举办
目前已有 93 个人阅读了此文章 发布日期:2018-07-17


千年大计将启动,

全国进吹改革风。

政策研究不放松,

投身发展大潮中!


71415日,由中建政研信息咨询中心组织的《2018年中建政研信息咨询中心年中会》在河北省保定市白洋淀锦泰温泉度假酒店圆满落幕。中建政研董事长梁舰、中建政研信息咨询中心总经理杨贺龙、各分子公司负责人、中建政研各领域专家学者及信息咨询中心全体员工参加了此次会议。

本次会议,由中建政研信息咨询中心技术总工、副主任姚海林担任主持,并由部门汇报、嘉宾分享、专题讨论和雄安考察四部分组成。中国财政科学研究院研究员王泽彩博士作为特邀嘉宾分享了《财税改革与雄安思考》的主题演讲。

会议中,中建政研董事长梁舰发表了重要讲话。随后,信息咨询中心总经理杨贺龙、信息咨询中心副总经理姚海林、投融资改革事业部总经理刘存京、招标采购事业部总经理翟龙、建筑业咨询事业部总经理赵晓宁、大项目中心副总经理李艳艳、经营管理部经理马爽、技术发展部经理杨彦来、综合管理部经理陈术虹、信息咨询中心运营总监艾文彪、河南分中心总经理苏勇、山西分中心总经理胡继萍、山东分中心总经理陈辉分别就本部门2018年上半年的工作情况进行了汇报。


汇报中,中建政研信息咨询中心总经理杨贺龙针对经营收入总体增长率、战略三化工作和市场开发工作落实情况,及工作中存在的问题和下半年重点工作的推进进行了详细的汇报。并对如何理解“综合服务、深度咨询”和如何坚持“不忘初心、可持续发展”做了重要阐释。他倡导信息咨询中心的每一位员工要目标明确、每天进步一点点,并希望每一位员工积极把握行业震荡期和波动期带来的机遇和挑战,在集团转型和发展阶段,努力实现中建政研业绩的大幅提升和企业的全面发展。

此外,在讨论环节中,信息咨询中心全体员工紧紧围绕“产品创新——保持持续竞争力、项目绩效——提升进度、质量、成本的管理和组织建设、渠道拓展”展开了讨论。不仅彰显了每一位员工的理论素养,而且体现了积极态度。

会议结束后,信息咨询中心全员在梁总的带领下,驱车前往雄安新区进行了参观考察,本次年中会圆满结束。



  网站首页 | 中心简介 | 组织架构 | 服务体系 | 联系方式 | 后台管理
  版权所有:北京中建政研信息咨询中心 京ICP备案:54681684646
地 址:北京市石景山区古城南街绿地金融城九号院一号楼五-六层
网址:www.pppcenter.org.cn
您是第 位来访人员